PERINGATAN HARI PAHLAWAN DI SEKOLAH

Nov 10, 2021

Pada hari Rabu, 10 November 2021 seluruh bangsa Indonesia memperingati Hari Pahlawan sebagai bentuk wujud penghargaan untuk jasa jasa beliau dalam berjuang dan berkorban untuk mewujudkan cita-cita bangsa, sebagai bangsa yang merdeka dan berjaya.
SMA Negeri 2 Praya sebagai bentuk apresiasi dan penghormatan atas jasa para pahlawan bangsa seluruh Keluarga Besar SMA Negeri 2 Praya memperingati dalam bentuk Upacara Bendrera di halaman sekolah masing masing.
Dalam amanat Pembina Upacara menegaskan Pahlawan Naional kita yang berasal dari Pancor Lombok Timur Nusa Tenggara Barat, adalah sosok yang harus kita teladani dalam segala bentuk tingkah laku , untuk mencapai keberhasilan. dengan motto “Sabar, Ikhlas, dan Istiqomah” selaras dengan tema hari pahlawan sekaran “Pahlawanku, Ispirasiku”