SMAN 2 PRAYA BERI ANUGERAH SISWA BERPRESTASI

Jun 18, 2022

BERI ANUGERAH SISWA BERPRESTASI
SMAN 2 Praya di penghujung tahun pembelajaran 2021/2022 mengadakan acara bertajuk “Anugerah Siswa Berprestasi” di Panggung Bencingah Ekspresi SMAN 2 Praya sebagai bentuk kepedulian terhadap torehan prestasi siswa membawa nama sekolah diberbagai tingkat baik dibidang akademik maupun non akademik. Rangkaian kegiatan dimulai dengan khotmil qur’an yang berlanjut ke pra acara penganugerahan dengan membaca lantunan ayat suci al-qur’an membuat suasana hening seketika. Acara kali ini dibuka langsung oleh Waka Humas Bpk. Sugiyanto,S.Pd., yang mewakili Kepala Sekolah Bpk. Dr. Dian Iskandar Jaelani,MA, menyampaikan salam ta’jim Kepala Sekolah dihadapan orang tua/wali siswa yang diundang oleh siswa untuk menerima apresiasi, bahwa beliau sedang menghadiri acara AISO yang dihadiri Bpk. Kadis Dikbud NTB dan seluruh Kepala Sekolah Se-NTB di Kab. Bima, salam. Sementara untuk pemberian yang diberikan kepada siswa yang mendapat juara 1,2 dan 3 masing-masing kelas dan siswa berprestasi dibidang akademik, non akademik dibacakan oleh Waka Kurikulum (Bpk. Lalu Hasanin Sabri,S.Pd.) sebagai berikut.
BIDANG KSN-K 2022
1. Baiq Intan Setiawati Rinjani XI IPA 1 (Kebumian)
2. Karmila Sri Wahyuni ​​Kls X IPA 2 (Kimia)
SENI
1. Bq. Putri Ayu Kumalasari Kls XI IPS 2 (Miss Hijab Fotogenic & Dancer IMF 2022)
OLAH RAGA
1. Bq. Naya Damayanti Kls XI IPS 1 ( Juara 1 Lari POPDA Tk. Prov. NTB)
2. Revilia Kontesa (Juara 1 Tk. Kab. Loteng/8 besar Tk. Provinsi NTB)
3. Muh. Hidayatullah Kls X MIPA (Juara III Tarung Derajat Tk. Kab. Loteng).
Sementara untuk ajang OSN dalam waktu dekat akan kembali lagi di tingkat Provinsi NTB, semoga kedepannya dapat berjalan dengan sukses dan lancar. Di akhir acara Waka Humas juga menyampaikan sekolah tetap berkomitmen untuk terus mendukung, berjuang meningkatkan layanan pembelajaran, sarana dan prasarana penunjang keberhasilan siswa di sekolah. Sempat pula (waka humas) mengajak orang tua/wali untuk hadir untuk menyampaikan informasi terbaik kepada masyarakat untuk bisa menggandeng calon siswa baru untuk bergabung bersama.
#smandrajaya O
18/6/2022