Tim Pencak Silat SMAN 2 Praya Melaju ke Babak Final

Jul 23, 2022

PRAYA, (12.00, 23 juli 2022)
SMANDRA mengikuti Kejuaraan Pencak Silat Tingkat Pelajar IPSI Lombok Tengah Cup 2022 di GOR Mini Lapangan Bundar Praya membuahkan hasil. Febrina yang saat ini duduk di kelas XII mewakili sekolah melaju ke babak final setelah berhasil menumbangkan lawan tangguh dari MA Jeruk Manis. Babak final rencananya akan digelar besok pagi ditempat yang sama. Sementara itu pendamping, koordinator bidang olahraga Bapak Zulkarnaen,S.Pd., meyatakan optimis bisa menjuarai pada grop B remaja putri. ” Untuk menghadapi lawan yang kuat nantinya, kami terus memberikan pelatihan berkesinambungan terutama menguatkan mental dan fisik” ungkapnya. Kepala Sekolah Bapak Dr. Dian Iskandar Jaelani,M.A., menyatakan selalu mendukung setiap kegiatan siswa baik berupa reinforcement, moril maupun meterial. “SMAN 2 praya sekarang saatnya lebih maju, sesuai visi dan misi harus gemilang prestasi” ujarnya sambil meneguk secangkir kopi di berugak baca perpustakaan.
23/7/2022