SMAN 2 PRAYA Mengadakan Tes Kemampuan Bakat dan Talenta Siswa Baru

Aug 1, 2022

SMANDRA, (08.00, 1/8/2022, )
Memasuki tahun ajaran baru SMAN 2 Praya mengadakan tes kemampuan bakat,minat kepada siswa baru. Kegiatan tersebut pihak sekolah bekerja sama dengan tim Ada Talenta Kabupaten Lombok Tengah khusus untuk menentukan bakat dan talenta tersembunyi yang dimiliki oleh siswa. “Harapan kita adalah bagaimana menentukan tujuan yg pasti, memilah kemampuan, memberdayakan SDM siswa di Sekolah dan mempermudah pembinaan serta ketepatan siswa dalam memilih jurusan nantinya”, ujar Waka Kurikulum Bapak Budi Hartawan,S.Pd.,via Whatshap.”Motonya Bibit yang Unggul di tanah yg tepat”, tambahnya. Untuk mengefisiensikan pelaksanaan tes tersebut, akan dilaksanakan selama dua hari pada tanggal 1 s.d. 2 Agustus 2022 mulai pukul 8.00__ selesai secara bergelombang sesuai dengan kelas masing-masing di Perpustakaan Handayani SMAN 2 Praya.

Foto: Waka Humas

1/8/2022