SANGGAR TARI SMAN 2 PRAYA MENYAMBUT GUBERNUR NTB

Aug 23, 2022

Menindaklanjuti surat Dinas Dikbud NTB Nomor: 431/2551.Kebud/Dikbud, tanggal 22 Agustus 2022 dalam hal Permintaan Dukungan Kesenian. SMAN 2 Praya (23/8. 08.00) turut berpartisipasi pada Kegiatan Roadshow Gubernur NTB dengan menampilkan tari Asih Trasne sebagai bentuk ucapan selamat datang kepada Gubernur beserta rombongan di Lombok Madye Gumi Tatas Tuhu Trasne di Ruang Lobi Kantor Bupati Lombok Tengah. Sementara itu Kepala Sekolah Bapak Dr. Dian Iskandar Jaelani,M.A. sangat mendukung terbukti setelah menerima surat undangan tersebut langsung menugasi Pembina Sanggar Tari Bapak Lalu Dedi Purnawan,S.Pd. untuk menyiapkan dan menyukseskan kegiatan tersebut. “Alhamdulillah kami (SMAN 2 Praya) sering dimintai Dikbud NTB dalam kegiatan serupa, tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada pihak terkait yang telah memberikan ruang tampil kepada anggota Sanggar kami untuk terus berkontribusi pada setiap event-event Dikbud NTB. Semoga kedepan kami terus berbenah khususnya dibidang seni untuk bisa menampilkan yang terbaik lagi” ungkap Kepala Sekolah.
#budayasayantb
23/8/2022