SMAN 2 PRAYA SABET 4 MEDALI EMAS, 1 PERUNGGU

Jul 3, 2023

Senin, 3 Juli 2023, SMAN 2 Praya meraih prestasi bidang non akademik yaitu pada ajang Kejuaraan Pencak Silat IPSI LOTENG Cup II
Tingkat Usia Dini, Praremaja, Remaja, Dan Dewasa. Pada kejuaraan tersebut SMAN 2 Praya berhasil menyabet 4 medali emas dan 1 perunggu yang diikuti olah seluruh perguruan dan sekolah se-Kab. Lombok Tengah yang dilaksanakan pada tanggal 30 Juni s.d. 4 Juli 2023 di GOR Tastura Praya. Pembina sekaligus pelatih pencak silat (Yanwar Maulana,S.Pd.) menyampaikan rasa haru dan bangga karena sekolah setiap tahun prestasi non akademik khususnya pencak silat semakin melejit. Beliau juga menyampaikan rasa terima kasih kepada pihak sekolah atas dukungan yang diberikan selama ini. “Memang anak-anak kita latihan full dan sangat antusias serta siap untuk turun gunung pada kejuaraan ini, alhamdulillah bisa membuahkan hasil” tambahnya.
3/7/2023