PETARUNG SMAN 2 PRAYA RAIH MEDALI EMAS

Jul 30, 2023

Minggu, 30 Juli 2023–Siswa SMAN 2 Praya meyabet dua medali emas.
Kabar gembira datang dari ekskul pencak silat, bahwa dua orang siswa berhasil meraih medali emas pada ajang Kejuaraan Pencak Silat Open Tournament Gubernur Cup NTB II 2023 yang dilaksanakan pada tanggal 23–30 Juli 2023 di Padepokan Pencak Silat, GOR Turide Mataram.
Siswa a.n. Marita Natasya (X 2) dan Wahyu Febrian Firdaus (XII MIPA 2) sudah kesekian kalinya mampu mengharumkan nama sekolah pada cabang olahraga pencak silat, pada kali ini mereka berhasil kembali setelah berjibaku sekuat tenaga dan tekad yang kuat, akhirnya sukses menumbangkan sekitar 1.400 atlet se-NTB. Pembina/pelatih pencak silat (Yanwar Maulana,S.Pd.) menyampaikan ucapan terima kasih, rasa bangga dan apresiasi setingginya kepada siswa binaannya. “Semoga kedepan lebih banyak siswa mendapatkan prestasi serupa, ini semua juga tak luput dari dukungan pihak sekolah dan orang tua siswa” tambahnya.
30/7/2023