RAPAT PEMBAGIAN TUGAS GURU T.P. 2023/2024

Jul 16, 2023

Rapat Pembagian Tugas Guru T.P. 2023/2024
Rapat pembagian tugas dibuka langsung Kepala Sekolah (Asfian Husnayanto,S.Pd.,M.A.P.) dihadiri oleh seluruh guru dan TU di Ruang guru. Rapat kali ini dipandu oleh Waka Humas (L.M.Zakinulwadi,S.H.) sekaligus sebagai notulis membahas beberapa agenda atau target yang harus dikejar di Sekolah baik majajemen sekolah, pembagian tugas tambahan maupun sarana dan prasarana. Dalam aranya Kepala Sekolah menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran peserta rapat, dan beberapa hal dianataranya adanya tambahan tugas sebagai petugas piket dan tim disiplin masing-masing berjumlah 12 orang. Kepala Sekolah juga menghimbau agar bapak/ibu guru meningkatkan presensinya pada setiap upacara bendera. Acara dilanjutkan dengan pemaparan pembagian tugas oleh Waka Kurikulum (Budi Hartawan,S.Pd.) menyampaikan beberapa mapel yang kekurangan dan kelebihan guru. “Alhamdulillah bisa kita akomodir” ucapnya. Suasana semakin menarik pada sesi diskusi, peserta rapat bertanya dan membahas bersama solusi terbaik. Hairil Anwar,M.Pd. (Guru PJOK) menyampaikan masukan secara detail menyoroti kemajuan sekolah salah satunya terkait perkembangan media sosial dan update informasi semakin melejit. Selain itu membahas pula terkait kapasitas musala, kebutuhan ruang seni, tata tertib sekolah dan banyak lainnya.
SELAMAT BEKERJA DAN MENJALANKAN TUGAS.
17/7/2023