SMANDRA–LOKAKARYA IKM LANJUTAN

Jul 22, 2023

Sabtu, 22 Juli 2023 (07.30)–SMAN 2 Praya kembali melanjutkan Lokakarya pada hari kedua menghadirkan pemateri Pengawas KCD Dikbud Lombok Tengah (Mohamad Tohar,M.Pd.) di Ruang guru. Pada hari kedua ini membahas materi perangkat pembelajaran dan penilaian, aktifasi dan simulasi akun platform merdeka mengajar, serta praktik penggunaan akun platform merdeka mengajar. Pada akhir kegiatan dilanjutkan acara penutupan oleh waka kesiswaan (Dr. M.Mustanadi,S.Ag.,M.S.I.). Sebelumnya beliau menyampaikan ucapan terima kasih dan mengingatkan kepada semua peserta untuk melaksanakan tugas yang diberikan oleh pemateri serta harapan bagwa apa yang didapatkan dalam kegiatan lokakarya bisa diimplementasikan dalam PBM di Kelas.
Pewara & Moderator: Gladys Sylvia Deviyani,S.Pd.
Notulis: Zainal Abidin,S.Pd.
22/7/2023